市委常委会“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会召开

      发布时间: 2019-10-31 09:46:18       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 李美莹

        10月30日下午,市委书记牛俊雁主持召开市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,深入交流“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果。自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长魏国卿到会指导。

        调查研究是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点措施之一。市委对搞好主题教育调查研究高度重视,各常委紧紧围绕学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示精神和党中央、自治区党委决策部署,结合工作实际精心制定调研计划。调研中,各常委下沉到一线,面对面听取基层意见建议,掌握了大量真实可靠的第一手资料。在此基础上,大家对调研了解到的情况进行认真研究和综合分析,形成了一批有价值、有分量的调研成果。

        会上,牛俊雁带头作交流发言。随后,市委副书记、市长斯琴毕力格等常委班子成员依次作交流发言。大家本着实事求是的态度,深入查找问题,提出有针对性的解决办法和改进措施,充分交流和分享了调研成果。

        会议强调,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,调查研究是重要途径,要充分运用好、切实转化好形成的调研成果,做好调查研究后半篇文章,推动主题教育走深走实、取得更大成效。各级领导干部要在调研成果转化中进一步强化理论武装,践行为民服务宗旨,深化问题整改,推动事业发展,把好做法、好建议梳理转化为政策举措,不断开创鄂尔多斯高质量发展新局面。(记者白杨)



友荐云推荐